Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Стоит ли брать Maurice Lacroix Aikon или есть варианты лучше до 2000 евро?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2021, 12:33
Millioner Millioner вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,943 раз(а) в 2,151 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GROMADA Посмотреть сообщение
Часы для бабушек?

Цитата:
Сообщение от Marikko Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, подделывают продукты массового спроса - это ролекс, омега, патеки всякие, в основном мужские модели. Или типа Майкла Корса, потому что спрос есть, да и оригиналы делаются в Китае. Дешевку, вроде Мориса, никому делать невыгодно. Так же и Таг женский, никому не нужен. Ни Тиссо, ни что-то плюс минус такого уровня не делают, особенно если очень много разных моделей в линейке.
А вот ролекс спортивные и классику делают так, что может отличить только специалист) уж не говоря о простых часах типа Картье танк или похожих. При чем подделки тоже разного уровня есть) от явных до супер качественных.
Я давно тут живу, много вижу))
на реддит есть даже сообщество, где обсуждают даже все эти часики, и народ западный покупает их прям очень много и вообще не парится)
Так возьмите Майкл Корс или другой фэшн, выглядит стильно модно молодежно... будете отличатся на фоне настоящих и фейковых "ролексопатеков"...

А какие часы Вы носите сейчас (носили ранее), пардон, если упустил о них упоминание и фоточки на маленьком запястье?

И ещё... как Вы ответили себе на вопрос: Зачем мне часы за €2к ? Красиво и понтово?

Мнение супруга Вам не интересно?

p.s. Мне не понять самодостаточного человека, который не может сам определиться!

Тема-болталка, от эрудированной персоны.
Развлекуха.
На форум пишет, все меньше и меньше реальных людей.
Marikko (14.08.2021)