Цитата:
Сообщение от s2010
Ваши ошибки:
1. каждый чел-к имеет право выбора - да разумеется, чел-к может одеть зеленые ботинки, красный пиджак, одеть кольцо на каждый палец и проч. Выглядеть при этом он будет сами понимаете. Нужно иметь свой почерк, на который окружающие реагировали как минимум нейтрально, а лучше позитивно и с интересом. Стиль и вкус на мой взгляд закладывается родителями и кругом общения.
2. т.е. Вы не хотите выглядеть как старина Пирс (да вообще как любой физически развитый чел-к, имеющий прекрасный внешний вид? Не хотите стремиться улучшить в себе какую либо черту? Я вот очень хочу и физически и материально. Для этого я много работаю, слежу за собой: спортзал (обычно 3 раза в неделю уже больше 10 лет), хороший парикмахер, стоматолог каждые 6 мес профилактика и проч.
Хотя отчасти понимаю таких людей ;-) Чего напрягаться в спортзале или бассейне, лучше хлопнуть пиваса с чипсами да футбол посмотреть - а потом заявить "не сотвори себе кумира". Проще ничего не делать, ага...
|
Мне определенно становится весело! Мы общаемся минут тридцать, но Вы указываете мне на "ошибки"

)
2. 10 лет спортзал-вам нет еще двадцати? В Вас говорит юношеский максимализм и "нетертая" амбициозность.
Согласен, что вкус закладывается родителями и кругом общения. Человек существо стайное (или стадное - кому как). Все что читаем, видим по ТВ, за все это кем-то уплачено

)) - не мое изречение, перефразировал.
Как старина Пирс выглядеть не хочу, во всяком случае сейчас.
...Улучшить в себе черты.....- так собственно ради этого и живут.
Много работать......

))) В этом году познакомился с очень интересным человеком (физически и духовно очень сильным), который задал вопрос : "Почему люди целый год "горбатятся", чтобы потом отдохнуть один - два месяца? Может лучше наоборот?" Каждый выбирает свой путь. Кто-то работает, на кого-то работают. Кто-то работает ради иллюзионного карьерного роста, а кто-то работает ровно столько, чтобы жить хорошо... и живет комфортно, будучи счастлив. Кто-то кричит, кто-то поет, кто-то пугает, кто-то бьет...И все, заметьте живут. Живут, наверное не правильно, ибо не слушают Ваших указаний и наставлений.
Про пивас с чипсами это к чему было? Пиво я практически не пью.....
Насчет спортзала - это Вам респект. Только акцентировать на этом столько внимания не всегда хорошо....А вдруг Вашим собеседником окажется МСМК или заслуженный тренер...всяко ведь бывает)) Удачи! Все ИМХО)