Цитата:
Сообщение от Novartep
имеет смысл поступить по принципу "не умеешь — не усложняй": не умеет мастерская делать фигуристые стрелки — давайте сделаем простые, нефигуристые. Не умеет синить — давайте покрасим.
|
А чем я занимался с марта по июль 2020 года ? Проводил на себе эксперимент, чтобы показать вам умеет ли мастерская делать фигуристые стрелки и синить, а также красить и печатать циферблат. Увидел, показал всем и сказал "Поехали !" в конце июля 2020 года
Проблема в том, что квалификации эти не общераспространёнными среди мастеров в нашей высокоразвитой общине оказались, и с исчезновением одного мастера результат моего эксперимента обнулился. Но осознание этого пришло только в мае-июне.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Novartep
Из прочитанного я вынес, что проблема у нашего заказа в том, что "надо думать не до опыта и не после опыта, а головой". Головой никто не думал и трезво свои силы не оценивал (я сейчас никого не ругаю и даже не пытаюсь).
|
С одной стороны. А с другой, из "опыта", - если долго думать головой, то ничего не сделаешь. Разве что станешь мыслителем, холостым и бездетным