Цитата:
Сообщение от sorcer
Пожалуй, так и есть. Но есть один нюанс (как часто и бывает). А именно нюанс заключается условиях гарантии. Вард давно это поменял. Смысл в том, что раз в 3-4 года нужно сделать платный репассаж у Варда, чтобы гарантия работала. Тут случилось именно эта ситуация, мне сказали мол надо часы обслужить. Я закатил скандальчик маленький и тогда мне "пошли на встречу" - часы просто отрегулировали. Это заняло где-то 5 недель. Причин выхода за пределы точности не объяснили. Гарантия на подобные работы, само собой, не распространяется, о чем было написано в инвойсе.
К сожалению, сейчас уже не работает "по желанию". Я так понимаю, что Вард насильно навязывает сервис молодым часам. Прикол еще и в том, что я С65 Варду прислал с аналогичной проблемой (вышли за пределы точности коск), их почему-то отрегулировали по гарантии, хотя возраст у часов +/- одинаковый. Скатился Вард...
|
Значит они обусовили свою позицию тем, что у ваших часов репассаж не выполнялся более 4 лет?
А кстати где то прям конркетно прописано про это с конкретными цифрами?
Просто интересно, если часы косячат в возрасте 3.5 года, к примеру, это уже гарантийный случай или все через репассаж.