Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как относитесь к марке Tudor?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2021, 15:50
sakyamuni sakyamuni вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 800 раз(а) в 348 сообщениях
Цитата:
Сообщение от spike01 Посмотреть сообщение
Всё очень хорошо у Тюдора.
Из материалов общее - только стекло сапфировое (и то - купол против плоского с линзой), сталь разная, безель - алюминий против керамики. Размеры корпусов разные совершенно - как Вы эргономику будете сравнивать? Ролекс на данный момент ценится прежде всего тем, что престижен и дорог (и становится всё престижнее и дороже), хотя и других достоинств у него не отнять.
Если Вы ищете часы, которые ценятся так же как Ролекс, но подешевле. То Вас Тюдор разочарует, как и любые другие часы, кроме Ролекса
Я не сторонник того, чтоб при выборе вещей, ставить во главу угла их цену. Разумнее на мой взгляд, в первую очередь поинтересоваться их потребительскими свойствами, надежностью, ремонтопригодностью, какими-то необходимыми лично мне функциями, дизайном в конце концов. Цена начинает иметь значение в тот момент, когда определены модели, примерно сопоставимые по всем интересующим меня параметрам. Если отталкиваться только от цены, можно сильно прогадать. В итоге все равно купишь, что хотел с самого начала, только обойдется оно тебе гораздо дороже, чем если бы купил сразу.
valery6704 (27.07.2021)