Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio MRG-G1000D-1A
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2021, 12:15
Hugo Braun Hugo Braun вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,251 раз(а) в 1,829 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 777kz Посмотреть сообщение
Всех приветствую! Вот такой случай из жизни. Мой хороший знакомый "зануждался" в деньгах, как всегда, не во время и очень срочно. Решил расстаться со своими не старыми MRG и, само собой, к скупщиками/ломбардменам. Часы на полном комплекте в достойнейщем состоянии, часам 3 года. В ломбардах даже смотреть не стали их, как мой товарищ не объяснял им за "высокотехнологичность и навороченность" часов. Швейцарцев даже начального уровня берут "за копейки" конечно, но берут и даже откровенно в состоянии "..амно..". Товарищ из ломбарда бы 100% выкупил свои часы речи даже нет, просто нужны были деньги. Мы его деньгами поддержали и вопрос этот сейчас закрыт и парень со своими любимцами. Вопрос: почему так, почему скупщики не берут японцев в топ исполнении это же Mister G (MRG) вообще? Почему даже MRG не ликвид ?
А по мне это даже плюс. Сколько хороших часов отдал за "копейки", а потом жалел об этом. Апгрейды всякие там
Платину тоже хрен куда сдашь или продашь. Вроде дорогой , редкий метал - а никому она не нужна.
Patrol786 (26.07.2021)