Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - винтажная Omega Suverän - Military-style 1940ых.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 19:01
shadow_ru shadow_ru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 505 раз(а) в 229 сообщениях
Всем спасибо!

Цитата:
Сообщение от олегТТ Посмотреть сообщение
Да,очень схожи,хотя Омега никогда и не поставляла ничего Вермахту. М.б.отсюда и пошло это заблуждение ?
Тему военных часов эпохи Второй Мировой изучал довольно-таки плотно. Насколько мне известно, это не заблуждение - Омег с официальной маркировкой немецкой армии (DH, Kriegsmarine, Luftwaffe etc.) не было.

Цитата:
Сообщение от markol Посмотреть сообщение
Отличные часики! Мои поздравления! Часы на ходу или нуждаются в чистке?
Часы обсуживались несколько лет назад, после чего не использовались. Хотя судя по состоянию механизма, эти часы и так большую часть времени лежали в чулане На данный момент они на отличном ходу, точность за сутки около ±20с, более точно можно будет узнать, замерив по секундомеру на кварцевых. Для повседневного использования, конечно, машину не мешало бы перемыть.

Цитата:
Сообщение от KNB Посмотреть сообщение
А Лонжин (на фоте) -лучше! (Всегда любил Лонжин...)
хе-хе Вот тут подробные фото Лонжина

Цитата:
Сообщение от rc30 Посмотреть сообщение
Поздравляю, отличный экземпляр! На этой неделе в Лондоне смотрел "брата" Ваших часов - Омегу WWW. В прекрасном состоянии, но ценник на нее так задрали
Тенденция, однако! Цены на некоторые вещи заметно подскочили по сравнению с предыдущими годами, и, думаю, что только будут расти.