Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Встреча в Москве
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2021, 05:21
probe probe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,108 раз(а) в 3,793 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Лёня, я очень рад за тебя, отличные витрины получилось купить. Но ты, как человек скромный, свою увлеченность и преданность делу создания музея часов, вежливо представляешь коллективной инициативой, а ведь это не так, ты сам на свои средства купил всю эту красоту в преддверии грядущих мероприятий, и купил не за копейки, а за вполне конкретные деньги. Я уважаю твою настойчивость, и считаю, что ты своим примером ставишь нас всех, и членов клуба, и увлеченных коллекционеров, и просто ценителей часов в положение, из которого есть только один выход – пора начинать действовать, сколько можно разговоры разговаривать.
Я понимаю, что времена сейчас трудные, и многим приходится сталкиваться с непростыми проблемами, но чем дольше мы будем ждать, пока настанут лучшие времена, тем дальше мы будем от заветной цели, нашего музея часов.
Не пора ли нам запустить полноценную работу сообщества, включая сбор членских взносов на оборудование для выставок, неужели среди нас не найдутся увлеченные люди, готовые участвовать в этом благом деле, пусть небольшим, посильным рублём. Мне даже немного неудобно смотреть, как Лёня со своей пенсии (а она у него не персональная какая-нибудь, обычная российская пенсия) совершает такие покупки, а мы все стоим и рукоплещем. И всё…
Проникся.
Дык мы всегда готовы помочь.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! probe за это сообщение:
pioner61 (23.07.2021), Vladimir Landau (29.07.2021)