Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новый год во Вьетнаме.
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 09:06
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 883 раз(а) в 438 сообщениях
По традиции, встреча Нового года прошла в океане.

Нам понравилось его в трусах под пальмой встречать - лучше чем в валенках под елкой. ЧуднАя новогодняя программа в отеле, похожая на детский утренник, не впечатлила.

За что брали доплату я так и не понял – сделали какой-то шведский стол, ничем не отличающийся от завтрака, а за вино и прочие напитки драли с отдыхающих втридорога. За неё, возможно?

Вьетнамская самодеятельность тоже оказалась смешной и именно что самодеятельной. В общем, опять на такси – и в знакомый ресторан. За 80 долларов на двоих был «оллинклузив» по-вьетнамски – устрицы, мидии, гребешки, жареные лягушки, крокодилы, страусы, крабы, мурены, угри, черепахи, какие-то фрукты и уж не помню чего еще.

Говорят, я даже президента слышал и пел российский гимн, но мне чё-то не верится.
Но голова утром не болела.

Neurohirurg (09.01.2011), Orchi91 (05.06.2014), Sergei1980 (09.01.2011), serg_bell (11.01.2011), Механик (09.01.2011), Тарас Кучеренко (09.01.2011)