Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
Пару лет назад... У вас и теслы небыло пару лет назад, если я правильно понял)
|
Как раз два года назад и заказал. Когда Model3 уже поставили на поток и и заказанную машину можно было получить за несколько недель, а не ждать полгода. На Вольте у меня был (есть) и тачскрин и Эплкар плей и базовое управление машиной с телефона.
Но какое это имеет отношение к тачскринам у БМВ?
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
Да, обновления для софта и для карт прилетает.
В приложении на телефоне после этого уведомление о том, что все "свершилось", ну или "не свершилось"))
Только если требуется глобальная(тяжелая по объему) прошивка- то через провод.
А как это работает на Тесла? Есть встроенная сим карта со своим интернетом. Что-то через вайфай(если есть телефон в авто) для быстроты.
Да, все так. Только смартфон надо перед этим "прописать" в ячейке для беспроводной зарядки вместе с обоими ключами от авто. Смарт карта выдается вместе с ключами(один из которых интерактивный с дисплеем и возможностью управлять многими функциями в пределах видимости авто).
|
Ну круто, что есть это все. Софт обновляется, фичи добавляются.
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
ну карплей, как андроид авто в простых хондах и тойотах пока по блютус "ползает".
|
Не всегда. Или провод или блютуз.
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
потоковая музыка идет по WiFi(при этом можно слушать тотже спотифай премиум или эпплмюзик в несжатом формате)
|
А откуда в машине WiFi?
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
Это надеюсь просто притянули за уши для поддержания беседы? 
|
Почему? Вы хотите сказать что ДВС машины с годами не начинают жрать больше бензина, масла и вообще требовать больше денег на мейтенанс?
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
Только если требуется глобальная(тяжелая по объему) прошивка- то через провод.
А как это работает на Тесла?
|
Очень просто. Приходит уведомление про доступное обновление, запускаешь или с экрана машины или с телефона. Занимает минут 20-30, в зависимости от "тяжести".
Потом читаешь что нового добавилось в машине.
Цитата:
Сообщение от tapoka
У БМВ ,на 7-ой серии, если не ошибаюсь ,в 2002 году.
|
Я ездил на семерке несколько лет назад, 17 или 18 года. Не было там тачскрина.