Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - G-Shock не запотевает и не убиваемый? Бряхня!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2007, 22:43
sirAlex sirAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 79 сообщениях
G-shock, я про эту рекламу на позапрошлой странице говорил. Этот ролик (и ещё 2 других) с русским переводом лежат на timeworld.ru
Это ты судишь о часах по рекламе так как утверждаешь что они переживут эпицентр ядерного взрыва .
Я к их противоударности и водонепроницаемости изначально спокойно относился и пытаться их убить не думал. Я знаю что такое ресурс прочности и вероятность отказа. Я тестить специально ничего не собираюсь в отличии от тебя; реклама меня стала раздражать после того как выяснилось, что часы не отвечают элементарным требованиям и что сервис мне не поможет - потому что это по их мнению нормально. Тогда в поисках ответа - что же случилось - я стал присматриваться к брэнду внимательнее и контраст между этой рекламой, "тестами крутизны" на немецком сайте - которые тоже являются рекламой с закосом под реальность и моим опытом, официальными гарантиями в мануале и предупреждениями сервис-центров меня удивил.
Кстати то что изображено в этой рекламе и что с ними делают на немецком сайте - одинаково, только что на сайте часы не на руке при этом

А на разборке - то райзман...
Кто-нибудь знает почему они перестали делать жишоки с датчиками?