Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор часов Casio - G-Shock и не только
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 17:49
O_ld O_ld вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 11,247 раз(а) в 1,785 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kvs Посмотреть сообщение
Спасибо большое за советы и рекомендации
Обязательно отпишусь - когда выберу окончательно
Ещё вопросик по выбору . А Вы их по "картинкам\советам" выбираете? Или всё же есть возможность "помацать\к руке прикинуть"? К чему вопрос? Сильно разное, то что со стороны и то что на руке. Это по опыту. Я тут тоже по многу страниц пользовался "опытом зала". Помогли - сузить круг. Пожеланий. ...
Теперь про ремешки\браслеты. Не в общем а применительно к часам Касио. Пока помню вживую. Начнём с 2500, много писал про "укладку" - моё имхо - самый неудачный ремешок в дорогих часах. 3000 - просто шиковый браслет, сделано как надо. 100ВС - пластик\метал - у кого такое есть? На руке сочетает комфорт ремешка и удобность браслета. В "шайбах" (втихаря от Тараса мерял ) приятные ремешки - чё на дорогие такие не ставить? Любимое - Гиезы - удобней ни ремешка ни браслета пока не встречал (не претендую на всезнание), почему когда вслед за выбранным Шоком приехали Гиезы - с руки снять сил не нашёл. Ещё отдельно о ПроТреках - браслеты на титане - просто супер на руке. Жаль что цифра не моё - но возьму обязательно.

К чему? Часы "по запросам" и часы на руке - ну, блин, разные категории восприятия моё\не моё ...