Цитата:
Сообщение от alyons
Я вот до сих пор как вспомню, мурашки по коже, как в доковидном 2019-ом, когда увидел на тетке-ресепшенистке лет эдак 50.... девяти в спа-термах Римини ГМТ-Мастер 2, подумал, надо уже расставаться со своим......или больше не ездить в Италию (о, ужЫс!). Теперь, спасибо ковиду, уже и не скоро поеду. Ассоциация наталкивает на мысли отнюдь не в пользу продолжения владения таковым, мягко говоря, хотя это и не испортило впечатление от очередной поездки туда (каждый раз, приезжая, видел почти на каждом втором итальянце, и далеко не только на пароме, плывущем на Капри).
|
А я вот, там очень часто видел в местах скопления всяких-разных (да и не только в местах скоплений), как эти ролики-шмолики продают россыпью. Бери - не хочу. Поэтому, очень подозреваю, что сильно встречающиеся на каждом шагу священные скрижали, есть не что иное, как продукт испражнений дядюшки Ляо из провинции Сюнь-Пунь...
ПыСы Ролекс - самый подделываемый бренд. И кетайцы уже так навострились его клепать, что не вскрыв заднюю крышку, уже и не понятно: шо цэ есть. Так что, лично для меня, наличие ролиха на руке - это не показатель успешности или безответной любви к швицарским манагерам. Меня это наличие больше настораживает...