Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 6
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2021, 20:06
humbert1979 humbert1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,407 раз(а) в 1,219 сообщениях
Если говорить о моем личном отношении к вопросу, то лучше всего очки держатб либо в чехле либо в кармане. На край держать в руках.
Лично у меня в принципе не существует ситуаций, когда их не куда положить, потому что очки очками,но куда ложить портмоне, ключи, телефон? Очевидно, что место всегда есть.
Как я отношусь к двум обсуждаемым способам - на голове и на груди? Скажем так, на голове я могу понять. Например, ты зашел на пару минут в помещение, поднял очки на голову, вышел и опустил. Это удобно, одно движение.
Что касается очков на груди, тут ситуация совсем не однозначная. Во первых, это не удобно, надо снять, аккуратно заправить. Во вторых, очки в этом положении как бы аксесуар, но смотриться не красиво, особенно наглядно в примере с дикаприо. Если это повесить на футболку, получается нечто вообще жуткое - футболка с растянутым горлом, тоже фото приводили. Вообще хуже футболки с растянутым горлом только дырявые носки.
Все сугубо имхо, а не правила. Есть свои глаза и свое понимание эстетики. Поэтому хоть 150 фотографий дикаприо приведите с очками на рястянутой футболке, мне это не станет менее отвратительно.

Цитата:
Сообщение от AGEMO25 Посмотреть сообщение
Породистый англичанин, икона стиля
Вложение 3242920

Ответ на вопрос! Им всем плевать)
Им это кому?

По поводу бекхема вообще смешно, сразу видно человек оделся на вечеринку. Сразу надо было фото в плавках приводить, чего уж там
Этот пользователь сказал Спасибо! humbert1979 за это сообщение:
rumi (21.06.2021)