Цитата:
Сообщение от old patrick
не зря я вчера айингера и гёллера набрал под вурсты с горчицей
|
/прослезившись/
Се слышу глас истиннага, неспешнага но искушеннага ценителя.
И буде явлена сила сикхов, всем, но в нужный час
Цитата:
Сообщение от АндрейМареко
Одна игра только, хотя и классная... Да и что ждать от тренера, который даже Меркель не пересидел
|
дийзе тефтонски сфолощ метленно запрягайт, не торопяссь
(кстати, Лёв рулит этой сворой (ну и остатками её) с юношей А класса, так что Меркель он все же пересидел)
когда деревья были большие,
в чоррнай страшнай Африке был чемпионат мира, где безусые юнцы Лёва показали невиданный по изяществу и мысли футбол - сплав летучих голландцев, Барсы и лично горячо любимого великого Карла-Хайнца Румменигге
вот это был фурор (Испания, я напомню, выйграла тот чемпионат как черкесский джигит - "а я одну"(тм), буквально, - 1:0 весь чемпионат)
Голландия же на том чемпионате явила настолько тупой и жестокосердный футбол, что сам Горлукович заплакал и назвал их хидиятуллинскими косарями
к слову,
то как именно юные немцы отлюбили тогда бритов и аргентинцев - было предтечей разгрома бразильцев в полуфинале чемпионского для немцев Рио
и пусть сегодня лишь всполохами отдает то великое пламя - форвертс, фертфлюхен шварцешвайнехунде, рр-раизен си алле!
три больших «Шленкерла»-раухбир нам с Патриком чтоб два раза не вставать, ну и один сдержанный айсбан-хаксе, на двоих,
чо уж тут
чем мог