Цитата:
Сообщение от Nik45
Спасибо за информацию... только насчет скидок в Милане на часы у меня большие сомнения. когда еще начал ездить в милан зашел в Ринашенте в бутик Луи вуитон - купить себе бумажник, когда у продавца спросил насчет скидки и настойчиво спросил, то она сказала примерно следдующее: возле ринашенте есть рынок там и торгуйтесь или идите в соседний отдел и купите там бумажник по своему бюджету. Потом поинтересовался скидками у людей которые живут в Милане, так вот они сказали. что скидки это только в России, Украине, Белорусии и т.д. Милане (да и вообще в Европе) скидок нет, есть цена, если она тебя не устраивает жди распродажу или поезжай в турцию,египет и там торгуйся.
Кстати моя знакомая мне сообщила, что раньше она "свистела" по вуитону покупала по 40 сумок за сезон и ни одного процента скидки не имела, даже приглашения на презентации новых колекций (надо покупать порядка 70! сумок).
По часам я все-таки спрошу скидку, язык не отсохнет, по возврашении напишу что из этого получиться
|
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43394 только расплачиваться надо наличными