Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц»
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2021, 12:40
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,712 раз(а) в 13,449 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Anth Посмотреть сообщение
По любым вопросам качества прошу ещё раз писать в ЛС. Будем решать индивидуально.

Ножки. Есть такой момент. Я все думал где именно это происходит, микроцарапки. Достал из упаковки новый корпус - и поди ж ты - на нем уже они были. Не везде, но немного встречаются. Может и я добавляю, хотя сборка на бумаге ведётся.

Дело в том, что они у нас полированные снизу в зеркало, плюс форма - большая плоскость. Достаточно пару раз положить часы на стол - и они появятся. Думаю, на производстве при перемещении на операции прикручивание ножек (а их для этого запрессовывали) как то клали.. ведь у нас ножки не едины с корпусом.
Но для простого глаза они незаметны, так что не думаю, что это проблема.

Кирилл обещал отправку на следующей неделе.

Хочу ещеснять расширенное видео для тех, кто будет обслуживать часы.
Конкретно для меня это еще не стало проблемой. Потому что я свои часы еще не получил. Посмотрю 15 го))

Но меня немного беспокоит то , что царапины видно на фото. Если все так как Вы пишете и царапины не видны, то ОК. Но если они заметны, пускай и при внимательном изучении, то это конечно неприятно. Особенно понимая , что это не системная проблема, а царапины появляются на некоторых экземплярах.
Так что думаю что это может стать проблемой. И почти уверен что никто тут не хотел бы получать свои часы с царапинами.
Не думаю что причины, которые Вы назвали , можно озвучить например представителям семьи Экзюпери если бы они собрались выкупить часть тиража.