Цитата:
Сообщение от O_ld
По Лонжину (жаль не моё классика  ) так в пол ритеила модельки были. Что то из 56 шоков в пол цены. Ориенты круто (не все, не все) скинули.
|
Скидка относительно уже бывших на тот момент БАРЫЖНЫХ цен? Отличная скидка, цена по которой все равно в 2-3 раза больше чем на ебее.
Цитата:
|
А уж Апелла и Тиссо, так пестрили снижками. К слову сказать ти-тач от Тиссо, померял\поклацал - новинка(как в протреках, компас, давление, сенсорный экран(стекло) и куча фишек) то внаглую прайс на небо забросили. Далеко за кило.
|
А где же скидка? Новинка, да, так какого цену то драть?
Цитата:
Поймите просто - часы покупаем не только мы, мудрые и продвинутые , но и просто люди с улицы. А их гораздо больше чем нас. Отсюда и ситуёвина ...
|
Ну и поэтому в часовых магазинах (по крайней мере у нас в Уфе), народу просто нет, заходят полюбоваться и пообсуждать марки и померяться "письками". Куда они потом идут не знаю, может на ебей, а может и в переход за 200 рублей купить "Тиссо" или "Лонжин". Главное надпись есть и можно ее другим показать и "померяться".
Здесь (в Уфе) цены просто нереальные, в 2-х соседних магазинах разница может быть в 2 раза, и оба продают "оригиналы" (я не про переходы).
Так что зря вы про повышение, все в этом мире относительно.