Цитата:
Сообщение от rub1us
Откуда беда-то со спортивными моделями?) в стали есть не всегда, остальное можно найти у АД. Тут даже на форуме кто то добрый(писать Ник не буду, поиск поможет) недавно безвозмездно предлагал помощь в уступке очереди в Меркури на Саб41.... Перекупы конечно будут Вас уверять, что у АД Вы НИКОГДА и НИЧЕГО не купите(у людей работа такая, они тоже кушать хотят)... Форумчане писали что саб стальной в Меркури за 1,1 вроде в наличии, брать за такие деньги не хотят(это я поддерживаю конечно)....
Я когда свои искал - получал троллинг на форуме, что меня за перекупа приняли и ничего не показали, спустя пару недель мерил и Сиды и Сабы в Меркури....
|
Ну может в Москве другая ситуация. В СПБ в стали нет ничего вообще, ни субов ни гмт, ни сидов и тем более дайтон, на невском в бутике был биколорный суб весь потертый без пленок и мне его попытались гордо так продать за 1400 тыс. типа налетай, случайно нашли под прилавком. В вообще все как то сумбурно, вот напротив бутик омега, там там все чинно, кофе нальют, на диванчик посадят, вообщем сервис как мы уже все привыкли, а в ролексе как в ларьке на рынке себя чувствуешь. И главное мне не понятно, ну сделайте вы ломбардные цены но продавайте свои часы в нормальных магазинах с нормальным сервисом, хочу видеть свое имя в документах на часы а не покупать в подвальном ломбарде или у какого то мутного типа часы с документами на Федю Пупкина. В итоге попросил друзей в Швейцарии встать в лист ожидания.