Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новые виды мошенничества на Авито
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2021, 18:38
Oleg S. Chernikov Oleg S. Chernikov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,214 раз(а) в 449 сообщениях
С Авито имею дело постоянно, за много лет вдоволь насмотрелся там на всякоразных клоунов.
И если раньше действительно стоило смотреть на количество лотов, дату регистрации и отзывы в профиле, то сейчас это не будет безошибочным показателем, т.к. «прокачанные» аккаунты любого года с любым рейтингом сами уже давно стали товаром.
Когда я продавал те или иные свои часы, тоже сталкивался с весьма сомнительными предложениями. На такой банальщине как «приедет курьер» и «вам придёт код» даже и останавливаться не стоит, а вот лет пять назад мне был предложен на обмен дайвер откуда-то из тех мест, «где рельсы вылезают из кармана страны» (не буду утверждать, что это был именно он, но старожилы форума безошибочно узнают почерк местной «легенды»).
Более адекватных покупателей я всегда приглашал или на форум, или в любой мессенджер на выбор с целью демонстрации подробных фотографий. МошОнники после такого предложения как правило сливались.

Ищу такие же Orient three stars!!! Рассматриваю все варианты.

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Oleg S. Chernikov за это сообщение:
Detonator (19.05.2021), sauzzza (16.06.2021)