Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - El Primero VS Portofino (мануфактура)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2021, 21:36
VladHuso VladHuso вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,310 раз(а) в 435 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Blier Посмотреть сообщение
Раз Вы такой остроймный))), поясните, как, отдавая 10К usd незнакомому человеку из просторов интернета, вы будете проверять оригинальность приобретаемых часов? Попросите у него паспорт уважаемого модератора? Или просто так, на веру? Просто интересно, как люди покупают в таких случаях часы.

Присмотрелся к этой омеге, прикольные. Надо вживую посмотреть. Спасибо!

А вот если механизм Портофино сравнить вот с такой темой????? Безумно понравились!!!

https://www.evrotime.ru/catalog/item...36_04_04_02_30
Товаришь - вы зря так - вы реально ни хрена не понимаете - не могу сказать что я мега какой то гуру - но вы реально несете пургу. Тут люди очень бережат репутацией. А то что для вас портофино эквивалент португизер и что марк 18 равен спитфайер - это в общем ваши траблы...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Blier Посмотреть сообщение
Раз Вы такой остроймный))), поясните, как, отдавая 10К usd незнакомому человеку из просторов интернета, вы будете проверять оригинальность приобретаемых часов? Попросите у него паспорт уважаемого модератора? Или просто так, на веру? Просто интересно, как люди покупают в таких случаях часы.

Присмотрелся к этой омеге, прикольные. Надо вживую посмотреть. Спасибо!

А вот если механизм Портофино сравнить вот с такой темой????? Безумно понравились!!!

https://www.evrotime.ru/catalog/item...36_04_04_02_30
Человек которому вы адресовали данный пост - продал мне эти часы - мда не 10 kUSD но в целом я доволен. Константин очень порядочный человек.

Этот пользователь сказал Спасибо! VladHuso за это сообщение:
Rivaldo (17.05.2021)