Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - El Primero VS Portofino (мануфактура)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2021, 19:45
Blier Blier вне форума  
Новичок

Поблагодарили 30 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MKurbatov Посмотреть сообщение
Что угодно- это одно, а родной, оригинальный браслет- это совсем другое) Ремень можно докупить, носить на ремне в холодное время года. Летом, в жару, кожа не так удобна.
Без пленок- нормально для официалов. Часы в салоне чаще всего одни, они говорят, что покупателям их показывать надо. По сути, витринник уже, после примерок.
На форумном маркете эта модель Портофино была, уважаемый модератор продавал. Создайте объявление о покупке, продовцы могут и цену приятную предложить, и часы полностью в пленках будут, новые и с официальной гарантией.
Спасибо Вам за советы !
Всё верно говорите, Тайм Авеню уверяют, что это единственный вариант. Можно съездить еще в бутик IWC, посмотреть, что у них там.
ЗЫ: Я видел. Продавались они за 665. У Тайм Авеню по золотой карте 700. Я никогда через инет не покупал дорогие вещи. Даже не знаю, как проверить оригинальность часов и сколько это будет стоить. И вот стоит ради 35 000 р. рисковать? Уважаемый модератор звучит здорово. Но я наслышан про идеальные (бельгийские) копии швейцарских часов.

Цитата:
Сообщение от dmitrijshulc Посмотреть сообщение
Blier
вот Вам серьёзные часы, добавлять надо будет. Про минусы калибра 1110P пусть знающие подскажут
Зы. реф G0A41003
Спасибо, не мой стиль. Утонченности нет. Очень мужланские)))))) Фи))))

Цитата:
Сообщение от dmitrijshulc Посмотреть сообщение
а мы знаем запястье у ТСа? и вроде как большие часы рассматривались. к тому ж на фото с примерки иваси 45мм, сколь lug to lug смотреть ещё
Не знаю, как его мерить, взял метр, обернул. Получилось 20 см.