Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Oris представил новый мануфактурный калибр Oris 400
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2021, 14:47
Lycan Lycan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,020 раз(а) в 185 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Romantik325 Посмотреть сообщение
Рискнул потестить этот новый мех. Скоро 3 месяца. Полет нормальный. Точность почти в 0 , калибр стабильный. Запас хода держит. После прохода в рамки аэропорта точность не падает.
Прыжок стрелок немного раздражает. Чтобы его не было при установке времени надо сначала минутную стрелку установить немного ранее точного времени, а потом поворотом головки двинуть стрелку назад до точного времени. Тогда прыжка не будет. В целом это конечно мелочи, но если часов несколько привыкнуть сложновато, хотя с учетом пятидневного запаса хода и точности механизма корректировать время приходится не часто. Я лично корректирую только в конце месяца вместе с датой.

В общем пока как-то так. В целом механизм показывает себя очень хорошо. Ну есть особенности установки времени, но не критично. Посмотрим как покажет себя далее. В целом с учетом 10 летней гарантии - риска для себя в приобретении часов на новом механизме я не увидел. По мне с учетом цен и характеристик механизмов Oris интересная альтернатива дайверам Omega.
Спасибо за информацию, а как вам быстрая смена ремня? Можно фото часов?