Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - El Primero VS Portofino (мануфактура)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2021, 14:35
Blier Blier вне форума  
Новичок

Поблагодарили 30 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexs Mont Посмотреть сообщение
А не думали на счёт Зенита с закрытым лицом? Мне он кажется более универсальным. Также думаю взять к нему браслет
http://images.vfl.ru/ii/1620986369/5...3/34450742.jpg
Да, я видел. Но с открытым сердцем мне как то больше зашли часы. Видно легендарный механизм Эль Примеро))))

Цитата:
Сообщение от Stavr1976 Посмотреть сообщение
А рассматриваете только эти две мануфактуры?
А что можете посоветовать?

Цитата:
Сообщение от DemAn Посмотреть сообщение
Из Иваси я бы советовал Португальца. Имхо, именно он лицо марки.

А из Зенита... Если в таком стиле, то поискать что-то из старых линеек. В крайнем случае, купить б.у. и отправить на репассаж на фабрику. Полное обслуживание с полировкой будет стоить в районе 600-700 евро, получите часы не отличимые от новых и с гарантией от производителя. И это будут действительно красивые часы, а не шапито, в которое превратился современный Зенит (за исключением пары моделей).
Я тут зашел еще раз полюбоваться на часы и увидел португальца. Весь прикол в том, что на нем стояла точная дата моего рождения и точный день недели, когда я родился))))) Я прям выпал в осадок. Надо брать, подумал. Но потом посмотрел на цену))))))))

Цитата:
Сообщение от Beatloman Посмотреть сообщение
Из этих- за Портофино, а вообще разные стили, конечно, вы выбрали. Желаю удачи!
Знаете, Вы правы. Если прилетит шальная деньга, я потом возьму вторыми те, которые в итоге не выбрал.

Цитата:
Сообщение от Stanislavchik Посмотреть сообщение
Портофино то огромный. 45 мм не каждому пойдет. С того ракурса не совсем понятно как сидит. Да и сравнивать хронограф и классический трехстрелочник странно.
Да и это все не про передачу по наследству. Что бы носить iwc вашему сыну, нужно тоже иметь руку огромную.
Если думать о универсальных часах и как подарок то это надо Ролекс смотреть. Тем более он в этом же бюджете.
А так iwc прикольнее.
Мне нравятся большие часы. А вот с Ролексом мало знаком. Мне их дизайн не особо нравится. Какие то они пафосные)))) ИМХО, конечно.

Цитата:
Сообщение от USER 1 Посмотреть сообщение
Общее мнения ясно,ноги в руки и в магазин
Сдается, что так))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Португалец.jpg
Просмотров: 323
Размер:	273.2 Кб
ID:	3220538  
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Blier за это сообщение:
Beatloman (15.05.2021), Ilyich (15.05.2021), USER 1 (14.05.2021), Yogan (16.05.2021)