Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор скелетонов
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2021, 13:51
bozzart bozzart на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 5,769 раз(а) в 3,015 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MehD Посмотреть сообщение
Парадоксально, но сзади все хотят любоваться и любуются механизмом
Когда "любуешься" механизмом сзади там не пытаешься высмотреть который час. Да и часто ли туда смотрим? Так, изредка. А на циферблат по сто раз в день)
Цитата:
Сообщение от Nideli Посмотреть сообщение
Смотрите,ТОГДА мне вообще было все равно на часы,я просто зашёл по делам в антикварку и увидел стенд с часами,походил и присмотрел себе sitizen(вот переводя те деньги на сейчас это +-4-6к).Сейчас у меня уже есть желание и неплохая сумма что бы купить хорошие часы,но я не разбираюсь в этой теме,поэтому и зашёл на форум.
Но Вы зашли на форум с чётким намерением купить скелетоны. А это означает, что что-то Вы уже смотрели) И даже выбрали форм-фактор.
Позволю высказать своё личное мнение. Не берите скелетоны. Возьмите часы с обычным цифером. Надёжнее, удобнее и практичнее. Да и продать, еже ли чего, проще будет. А вот тут уже непочатый край вариантов и нужны хоть какие-то параметры для поиска. Что нравится/не нравится? Кварц или механика? Готовы ли брать у известных дискаунтеров? С какой одеждой будете носить? Желательно пару фоток часов, которые Вам нравятся визуально.
x KOT x (13.05.2021)