Цитата:
Сообщение от sonirk
Плоский цифер - это, действительно, фактор, который надо учитывать. Я с Хамильтон Хаки Филд так и не смирился, при определённых условиях освещения стрелки сиротливо одиноко торчат над бликующим циферблатом, и создается ощущение, что на цифере вообще ничего нет, метки осыпались и остались только стрелки.
|
Как раз хотел их вместо филдов (слишком крупными нынче кажутся), но оказалось то же предметы, но в профиль...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от fev26
Ну, лаурель то циферблат всяко позамысловатей сделан, чем маленький Альп) как и новая филд пятёрка, хотя цена меньше 300уе вроде как обещают. Недавно совсем живые фото появились, выглядят лучше картинок, имхо
|
Новые филды 5КХ тоже не зашли.
Объективно - плохой посадкой. Скорее всего также из-за крышки. Потому что старенькие SKX007 носятся прекрасно на любых ремнях.
Субъективно - рант совсем ни к чему; серебристый цифер санберст показался "слепым" и "дешевым" - но это вкусовщина, много людей от него в восторге.
По безелям тоже не смог выбрать, что больше нравится: полированный красивый нарядный и наверняка царапучий, брашированный - слишком простой.
Цитата:
Сообщение от kappelan
А другие цвета не смотрели?
|
Были все цвета. Но мне именно черные/серые нужны.
Даже коричневый с золотистыми стрелками на нато (первый раз такой видел). Но золотистые стрелки в металлическом корпусе не моя тема (иначе давно бы SARB купил :-)
Еще личное наблюдение - насколько хорошо смотрятся частично скелетонизированные стрелки на "обычных" альпинистах, настолько здесь они не в тему. На примере тех же хаки филд полностью залитые люмом больше подходят плоским циферблатам.
Цитата:
Сообщение от stanalma
Кстати,стрелки называются касидральные(Храм.церьковь.тэмпл)
Форма часовой стрелки напоминает купол собора.
Ну это так.детали
|
Ну только каФедральные же, от "cathedral" ;-)