Цитата:
Сообщение от OPueHT
Уважаемый, оушенборн, да я вообще ничего не уточняю... прочел статью, ктрлЦктрлВ.. попутно прочитал ветку на нашем форуме , где такая свистопляска описывается через каждые 5 сообщений+ прелести солара ввиде "нифига не заряжается", "храним под лампами" , а вот эта лампа греет, а вот эта не греет..тут часы синхронизировались, а тут нет.. в этом городе раз в месяц прошла синхра, в этом ловят и прочая лабуда.. подумал , ну его в пень .. хотел купить себе касио гшок5000( стальные цифровые ) .. почитал про эту всю хрень и как бабка отшептала.. я люблю часы носить , а не беспокоиться о том, что на небе облачко блин и скоро они могут колом встать потому, что не зарядились.. часы я не снимаю с руки в течение суток ( разве что в дУше )и поэтому снимать их чтобы положить на окно в западном  направлении , ну вообще не улыбает .. я абсолютно не разбираюсь в этих новомодных кварцах ( на батарейках там хотя бы все честно и понятно ), но кто бы мог подумать , что с ними столько геморроя
|
и не лень же было писать подобную ерунду? у меня было более 30 часов на соляре. проблема была только с промастером, который через месяц без солнца встал. подзарядив его понял, что надо носить ибо время выставлять там сложно.
теперь что касается касио(ибо все таки немного связан с ними). прям сейчас в юзании трое часов 5000 серии. месяцами лежат в коробке(полутемное место) заряд не падал ниже максимума. синхра идет через приложение автоматом я даже не думаю выставлять время. рэнджи вообще полгода лежали в коробке без света - достал - сразу пошли все точно. а уж бред про не заряжается тем более как написано каждые 5 сообщений. ну покажите хоть ветку где такое пишут люди даже интересно стало.
ида. у того же Oceanborn помницца ваша богоспасаемая механика встала прям на руке ибо он батонил на диване дома. это к вопросу - я люблю часы носить а не парицца. вот так полежишь немного, а часы и встали. красота че.