Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Tudor Black Bay 58 vs Seiko 62MAS
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2021, 23:42
bozzart bozzart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,769 раз(а) в 3,015 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BladimirW Посмотреть сообщение
Или я просто нищеброд, замахнувшийся на люкс-сегмент?
Нет. Вы просто человек, которому очень понравились конкретные часы, у которого есть деньги на их приобретение, но нет моральной подготовки на отдачу такого бюджета за них.... Как давно Вы увидели этот Тюдор? Если совсем недавно, то подождите недельку/2 недельки. За это время либо уговорите себя на их покупку, либо отговорите себя от необдуманных трат))
Цитата:
Или слетать посмотреть Мачу Пикчу, например. Говорят же - коллекционируйте впечатления, а не вещи.
Это говорят люди, которые такие часы(или дороже) покупают на сдачу
Цитата:
Мечусь туда-сюда. От "надо брать, один раз живем", до "лучше в Мачу-Пикчу слетай, один раз живем".
Хочешь быть счастливым, будь им(с)
Цитата:
Но с другой стороны, Seiko - это будут просто очередные часы для меня, а Tudor - это "вау!" и, не исключено, я все равно буду его хотеть.
Если, изначально , есть такие мысли, то, скорее всего, Вы придёте к этим Тюдорам. Так что берите их сразу. Покупка часов это такое действо, которое не должно оставлять сомнений в правильности выбора. Иначе через месяц будете продавать тот самый промежуточный вариант.
Ещё раз... Переспите со всеми своими мыслями. И когда эмоции успокоятся примите взвешенное решение. Не торопитесь....

Цитата:
Или слетать посмотреть Мачу Пикчу
Люди, у которых проблемы с финансами и не думают о Мачу-Пикчу Не до этого им.

П.С. У Тюдора, часовая стрелка, мягко говоря, неоднозначно выглядит) Но это фломастеры...
AndrewGlg (30.09.2021), artniko (16.06.2021), BladimirW (10.05.2021), Kelevratony (10.05.2021), Zul911 (18.10.2021)