Цитата:
Сообщение от docman
Не гоните пургу,никто у вас ничего не прикорманит,живу там же,где и вы,не первый год покупаю часы,все покупки онлайн,всё всегда доходило без проблем,но надо знать банальные вещи и придерживаться их.По теме,берите то,о чём думали первоначально,я про акварейсер,но не в Минске, конечно.Покупайте на маркете у проверенных продавцов.
Но если не хотите париться от слова"совсем",то механика вам не нужна,берите солар с GPS.
|
Где вы покупаете часы? Чем возите? О каких "банальных" вещах идет речь? Если бы я не хотел "париться" я бы не регистрировался на подобном форуме. Мои опасения имеют причины, Рб мало где включена в список стран где возможен привоз(из того что смотрел я), смешные лимиты, отсутствие таких заказов как класс. Ваши заказы являются исключением из общей массы тех посылок, что обрабатывают у нас.
Акву поставил на паузу. Хочу еще поискать, мне это в кайф, а не в тягость. Про маркет, я не покупаю б/у и терпеть не могу ничего покупать "с рук", это просто выпадает из моего лайфстайла, не в смысле что это какая-то брезгливость и высокомерие, просто от таких покупок я не получаю удовольствие и по жизни конечно вынужден немного всегда переплачивать, но это оправданно эмоциями. Кто-то кайфует от того, что купил намного дешевле, а мне нормально если сделали хорошую скидку у офа(тип резины у авто дилера дали))) Но идея с заказами с оф сайта мне интересна.