Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка первого авто (нюансы, варианты)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2021, 09:43
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,304 раз(а) в 7,195 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Покупать лучше то, что нравится, к чему душа лежит.
Пройдясь мимо сотен припаркованных в нашем районе машин я лишний раз убедился, что с Тигуаном это прямо любовь. Вчера стоит он самого обычного белого цвета, а рядом Лексус и БМВ. На две последние едва взглянул, а на Тиг стоял как идит минут 5 таращился

Другое дело, что внутри него я еще даже не сидел, но коробка передач очень нравится - а для меня это почему-то всегда был важный визуальный фактор. Но и формы экстерьера прям вот самое то! С учетом того, что по качеству машину в целом халят - то с ним сходится и объевтиный и субъективный фактор.

В общем, сегодня-завтра похожу по салонам - посмотреть в первую очередь Тигуан из имеющихся и Поло. А также Шкоду - Рапид и Октавию.

Подозреваю, что выбор в итоге будет такой - взять Поло/Рапид в хорошей комплектации, но прямо сеейчас или ждать Тигуан в нормальной комплектации, но несколько месяцев. Сильно сомневаюсь, что имет смысл брать Тигуан в базовой комплектации Респект. Лошадей мне, думается, и 150 хватит, но хотя бы колеса не самые малнькие и каки-то опции хотелось бы.

З.Ы. В Поло, помимо того, что оно не Тигуан , сильно смущает, что они буквально на каждом шагу - такси, каршеринг. И типа тривиально и, что важнеее, наверное, такие машины чаще крадут.