Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Покупать лучше то, что нравится, к чему душа лежит.
|
Пройдясь мимо сотен припаркованных в нашем районе машин я лишний раз убедился, что с Тигуаном это прямо любовь. Вчера стоит он самого обычного белого цвета, а рядом Лексус и БМВ. На две последние едва взглянул, а на Тиг стоял как идит минут 5 таращился
Другое дело, что внутри него я еще даже не сидел, но коробка передач очень нравится - а для меня это почему-то всегда был важный визуальный фактор. Но и формы экстерьера прям вот самое то! С учетом того, что по качеству машину в целом халят - то с ним сходится и объевтиный и субъективный фактор.
В общем, сегодня-завтра похожу по салонам - посмотреть в первую очередь Тигуан из имеющихся и Поло. А также Шкоду - Рапид и Октавию.
Подозреваю, что выбор в итоге будет такой - взять Поло/Рапид в хорошей комплектации, но прямо сеейчас или ждать Тигуан в нормальной комплектации, но несколько месяцев. Сильно сомневаюсь, что имет смысл брать Тигуан в базовой комплектации Респект. Лошадей мне, думается, и 150 хватит, но хотя бы колеса не самые малнькие и каки-то опции хотелось бы.
З.Ы. В Поло, помимо того, что оно не Тигуан

, сильно смущает, что они буквально на каждом шагу - такси, каршеринг. И типа тривиально и, что важнеее, наверное, такие машины чаще крадут.