|
Еще раз всех с наступившим Новым годом!
Относительно подозрительного - шрифта: нет, дорогие друзья. Может Вас ввели в заблуждение маштаб изображения и угол съемки - если сравнивать в одном маштабе - все один в один, и шрифт, и браслет (может и некомплектный, но я видел на других моделях точно такой). Кроме того, сравнивал по макросъемке с браслетом-фальшивкой - ни одного признака фальши на данном браслете нет (наверное, есть разные фальшивые браслеты, но я сравнивал с самой лучшей подделкой, изображение которой нашел в интернете). Если смущает состояние - отнеситесь с понимаем: годы были, конечно, не "середина девяностых", но их владелец вел, скажем так, непростой, авантюрный и очень активный образ жизни - я удивлен, что они дожили до наших дней (естественно, никакого профилактического обслуживания и прочих соплей не было и быть не могло). Даже по случаю зашел в бутик на Никольской. Смотрел модель 2010 года - ну, не знаю... Без вскрытия могу сказать, что механизм в представленном на фото экземпляре - швейцарский (понятное дело, не мануфактурный - тогда их не ставили), а друих подробностей у хозяина теперь не узнать. В связи с этим вопрос: что отличает механизмы, установленные в эту модель часов от их собратьев, установленных в десятки других марок в тот же период (если не ошибаюсь - ЕТА 2893/2) - хотелось бы сравнить два изображения (одно смотреть бесполезно - это уже не тот случай, где "с двух метров видно"). Самостоятельно таких наглядных изображений пока не нашел.
|