Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Самые популярные модели 2010 года на сайте Perpetuelle.com
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2011, 02:29
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,140 раз(а) в 987 сообщениях
Панове! давайте смотреть трезво на положение вещей!
1. рейтинги зачастую не показывают реального положения вещей.
2. рейтинги можно использовать для выдачи желаемого за действительное.
3. рейтинги и т.п. это тоже своего рода инструмент маркетинга и управления мнением.
4. что с того, что в ветке 70% контента- это художественные фото? какая нагрузка там и будет ли справедливо, если такие темы будут в чем то обходить информативные и технические темы?
Я лично считаю, что всякие рейтинги это все фуфло. У каждого свой рейтинг, и какой-то там буржуйский блог нам не указ и не пример.
Я считаю, что форум создают информативные ветки. Ветка о часовых механизмах тому пример. Да, сообщений не так много, как в ветке с фотками Мартина и однотипными часиками одного дизайна но с разными никому не понятно откуда взявшимися номерами. Но О часовых механизмах несет информационную нагрузку, а не маркетинговую. Для меня она дороже, если честно.
Посмотрите на ветку Сейко- это же заглядение! Столько всего вмещено там!!! А Ситизен?! Только тема о покрытиях титана в Ситизене перекрывает по несколько веток сразу. Потому, что там есть смысл. Смысл рассказать и поделиться, выслушать и аргументировать, а не навешать и впарить.
Поэтому кто как смотрит на темы.
А рейтинги это ЗЛО! никому не нужное.
Трофеи на толкучке вон какая классная ветка! И мне пофиг её рейтинг, я её смотрю.
А нравятся художества, так милости просим в Эрмитаж.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! ШАЛОМ за это сообщение:
infernality (13.01.2011), koland68 (03.01.2011), Kowalski86 (02.01.2011), Neurohirurg (02.01.2011), O_ld (03.01.2011)