Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор часов жене до 300 EUR
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2021, 11:16
Alekseynet Alekseynet вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Severum Посмотреть сообщение
женщине с механикой тяжко будет - не любят они на технику замарачиваться (ну за редким исключением) - смотрите ситизен, булову, сейко и Ко. - у них в основном выбор более-менее достойный в ваш бюджет и кварц, ну и фешна тоже куча есть - если интересно.
Поэтому если и смотрю механику, то только с автоподзаводом. А за совет спасибо, посмотрю что предлагают данные производители!

Цитата:
Сообщение от bozzart Посмотреть сообщение
Да, задача непростая) Это я к тому, что подбирать девушке долгоиграющую вещь без её участия, это почти провальная миссия
На браслете или на ремне? Стальные или биколорные? Золото носит или нет? То что у супруги рука некрупная ничего не значит. Если она в обычной жизни одевается как тинейджер, то часы она может хотеть крупные. Говорю не по наслышке. У моей жены параметры один в один, а новые часы хочет от 36мм, хотя одевается не как тинейджер
Если говорить про Джому, то посмотрите там Тиссо и Сертину. В Вашем бюджете там есть неплохие варианты.

Посмотрите местный маркет в разделе до 500$. Там есть разные варианты в бюджете.
например: Alpina Comtesse AL-240MPW2C6B
Вложение 3205695

Уверен, что жене будет всё равно какой там кварцевый мех внутри(если она не в теме), а отделка и детали у свиссов проработаны, конечно, получше. Да и Швейцарию дарить и получать в подарок приятнее))
Она у меня немного другая, или это я какой-то не такой, но одежду она без меня не покупает и даже духи пока я не одобрю не берёт, сама по магазинам даже ходить не хочет (исключение - продукты). Говорит -"Со вкусом у нее не очень"

А по выбору, браслет или ремень не принципиально (главное не резиновый т.к. любит только натуральные материалы). Золото носит - серьги и обручальное кольцо, а ну и цепочку на которой крестик висит.

Альпину посмотрел, красивая, но эти фосфорные стрелки.... смотрится конечно в темноте на любителя.

А из Сертины мне вот эти пока понравились.
https://www.jomashop.com/certina-wat...16-013-00.html
https://www.jomashop.com/certina-wat...16-037-01.html

Цитата:
Сообщение от topfin Посмотреть сообщение
Альпинка карисивая!

Тем не менее японцы нас не оставят
Citizen Eco-Drive Ladies World Time Calendar FC8000-55D доступны за 116$
Бывает круче, но сильно подороже.
Приветствую, спасибо за совет. Не в обиду сказано, но у меня Ситизен вызывает только одни эмоции (не знаю как их правильно описать), но я помню что всегда и в любом магазине (даже не часовом, а в подарках например) их можно было купить за 1000 рублей и это для меня поставило на их бренде жирную точку)))