Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Посоветуйте кожаную куртку
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2021, 19:04
Eloy64 Eloy64 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 60 раз(а) в 25 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bulatik85 Посмотреть сообщение
как уже писал выше, имею куртку из козы и лошади.
коза мягче и тоньше, сносу ей нет... если не заморачиваться фейдом, то коза - хороший вариант.
лошадь у меня более толстая и с новья немного картонная... в процессе носки она разминается, приобретает заломы в локтях и подвижных местах, потихоньку адаптируется под конкретого человека... плюс лошадь лучше поддаётся фейду, многие производители делают куртки из лошади как раз ориентированные на фейд.
пример поношенной лошадки от fine creeck. ( но это конечно экстримальный вариант).

(если вам фейд не интересен, то можно смело брать козу)

хорошая куртка может быть и из козы и из лошади, я бы тут не выделял однозначного лидера. лично мне нравится из лошади, так как она ощущается пуленепробиваемой и в то же время удобной... и со временем её удобстро растёт)
Да ладно так категорично, крс тоже вполне ноские вещи, особенно из кожи производства фабрики хорвин. Если конечно это не лабуда пакистанская или не упомянутая к ночи китайская. Schitt хоть и ширпотреб, маде ин Юса, но носятся без проблем десятками лет

[ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20201226-WA0008.jpg
Просмотров: 494
Размер:	192.6 Кб
ID:	3203666[/ATTACH]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20210321-WA0004.jpg
Просмотров: 473
Размер:	334.4 Кб
ID:	3203665  
Этот пользователь сказал Спасибо! Eloy64 за это сообщение: