Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2021, 10:28
humbert1979 humbert1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,407 раз(а) в 1,219 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
А о чем там говорят? Про часы и машины — говорят все ровно одно и тоже, что и здесь. А та же Зара, Дьюти, Гант в ЕС усыпана людьми. И, если в сравнении — у Барока пальто сидит ладнее чем ваш пиджак, если смотреть по картинкам. Это все не отрицает плюсов качественной дорогой одежды, но рассуждать с таким апломбом в отношении аыше озвученных брендов не конструктивно. У меня есть куртка из Зары, купленная 15 лет назад — одна из моих любимых вещей и с ней абсолютно все норм. Так же есть кожаная кожаная куртка из Дьюти (ей лет 12) все ок (мне вообще их кожанные куртки нравятся). Есть пиджак из Дьюти (лимитированная серия) тоже все ок и с посадкой и с качеством. Че там у них сейчас не знаю, но я ни разу не разочаровался по моим прошлым покупкам.. В Европе много людей прекрасно комбинирует дорогие вещи с недорогими и это выглядит органично, ни у кого не случаемо брендового стояка.
Но они не доказывают с пеной у рта что дешевое, это точно такое как и дорогое по качеству.