Цитата:
Сообщение от Kaiser Souza
Я вот по поводу восприятия СМП300 хотел поделиться личными впечатлениями и "сверить часы", так скажем. Вдруг я не один такой  Этой модели уже много лет. Для ее популяризации, если я не ошибаюсь, ее надели на очередного голливудского Джеймса Бонда. Я помню тогда увидел фото и подумал: странно, такие мультяшные детские часы, которые подойдут Микки Маусу или его подружке, надели на типа брутального персонажа. С тех пор я сколько не смотрю на них, но этот волнистый безель и весёлые стрелки, утолщающиеся к веселому треугольничку на конце и мультяшные волны на циферблате, никаких других ассоциаций кроме мультфильмов с Микки Маусом не вызывают.
Положить СМП300 рядом с тру драйверами типа Саба или Бланпа FF, ну правда же как из детского садика часики 
|
Когда их носишь, то таких ассоциаций нет. Это яркие дайверы. Мужские часы и ничего детского или женского в них нет. Возможно это праздничные часы. Так их можно было бы назвать. У меня от них остались приятные ощущения и воспоминания. А белые с волнами — праздник!