Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Имхо, 710-й фит, чтобы не надо было ничего растягивать (как и многие другие) имеет смысл носить ровно так, как он задуман. Например, мне подходит пояс 42-43 см , технически да, можно взять 31 и из 40см сделать 43см, но это выйдет уже ultrа tight фит (что 710 не подразумевает в общем-то) с труднопроходимыми передними карманами.
некоторые практикуют, ничего криминального не вижу, но это уже "использование продукта не в его штатном режиме" на свой страх и риск.
сейчас 
|
Собственно , я с 710 фитом так и делаю ... крой этой модели в топблоке и штанинах , позволяет мне вполне комфортно таскать эту модель в сайздауне и , при этом , получить для себя любимую плотную посадку в топблоке )
... что делать , если у меня талия 33-36 размера , а жоп от 31-32 размера ... приходиться тянуть пояс
Пользование передними и задними карманами на джинсах , для меня неактуально ... я ими не пользуюсь ... это у меня ещё с джинсовых 70х ...
S710 24oz w31

S710 19oz w31

S710 16oz w 32

Другое дело , что моя пожившая 60летняя фигура в плотном топблоке , уже никогда не будет смотреться также козырно , как в 70х ... это я прекрасно понимаю
... но работаю над собой
Касательно складок на твоих джинсах ...
тем , кто в теме , понятно , что джинсы прикинуты на тушку из пакета ... в сыром состоянии ... всё торчком и коржом ( тем паче - картонный брокен твилл) ... после воды и недельной разноски , вся эта история чудесным образом гармонично распределится на тушке ... складки останутся только там , где им положено быть

Сейчас бы я , с удовольствием прикинул бы на себя эту модель в твоём 33 размере ... думаю , было бы тоже идеально