Цитата:
Сообщение от arzt
А кто вообще придумал, что Альпинист легко и быстро продается?
|
Альпиниста у меня небыло как-то, но на прошлой неделе я продал БУшного монстра первого поколения за почти 250 долларов при том что новыми они были около 150, а я их купил пару лет назад БУ где-то около 50-60 (не помню точно) Продал на ОЛХ за 2 дня, сообщений накидали штук 10
Альпинист лежит по 800-900, вот и не берут, а скинуть на те же 450 - улетят пулей.
Из дешевых Свиссов такое могут Хамильтоны всякого вида Хакки исполнить ввиду недавнего хорошего пиара в кино.
Друзья, это мое мнение и часть моего опыта. Не навязываю, не спорю. Просто для размышления.
Для ТС - я бы за косарь лучше б посмотрел БУ Таг или Орис, в любом случае что-то более на часы похожее
Цитата:
Сообщение от eugenes33
Я вообще даже не собираюсь думать, за сколько потом можно что-то продать. Не для этого покупаю. Так что, оценка ликвидности для меня не имеет значения. Так же и то, кто как будет оценивать часы на моей руке. Не для них они, а для себя. И кто что может подумать и кому они понравятся или не понравятся, совершенно не важно.
|
так думал каждый присутствующий на форуме человек

Часы продают не потому что деньги нужны или часы надоели. Просто хочется другие а дома их и так 5-10-15 уже лежит. Лично я понял что дома склад устраивать не самая лучшая идея