Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov
Странный подход. Я бы посоветовал покупать не исходя из окружения, а исходя из своих предпочтений.
|
Так, если бы ТС определился с предпочтениями, то этой темы не было бы. Странные комментарии) Ему толчок нужен. Примеры с альпинистом вообще не катят. Это когда ты разбираешься в теме и часы не первые - можно и нафталиновый альпинист купить. Кем он сейчас узнаваем - ну не знаю. Проверить трудно. Думаю 2-3 человека из 10000 обычных прохожих и узнают и то сомневаюсь) Человек часы собирается носить вне форумных знатоков и советчиков, поэтому ориентироваться надо на свою среду обитания. То, что сейко продаются меньше теряя в цене, я даже спорить не буду, т.к. эта тема мне понятна, я их штук 50 продал. Продаются да, но не покупаются) У меня тема была с цертиной и сейко, что-то в комментах не сильно на сейко бросались)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=75202 . Посмотрел, а теме 10 лет))) Так эта цертина до сих пор моего товарища радует. А соседние сейко уже давно лежат на полках, одни точно, а вторые может и в помойке уже сгнили. Так что я не противник сейко ни разу, но парить человеку, что они лучше не буду)