Цитата:
Сообщение от numan
[amedia]…
|
Цитата с сайта HONOR'а: «
Часы HONOR Watch GS Pro могут выдержать без зарядки до 25 дней. Даже при включенном GPS-режиме они могут работать без зарядки до 100 часов. Теперь любители приключений могут исследовать дикую природу, не беспокоясь об уровне заряда батареи».
И вообще: «
…испытание низким давлением (высота над уровнем моря), высокими температурами, низкими температурами, резким перепадом температуры, загрязнением жидкостями, солнечным излучением (солнечный свет), дождем, влажностью, соляным туманом, песком и пылью, погружением, вибрацией, ударом, температурой, влажностью и высотой над уровнем моря».
Да, круто. 25 дней. 100 часов с GPS. Защищённые, крепкие, и ваааааще. Ух ты! Wow! Реально же для туристов-экстремалов. Неужели свершилось и гегемония Garmin'а подошла к окончательному окончанию?
Мои вопросы представителю HONOR'а:
1. Можно ли загружать в часы маршруты и/или путевые точки?
2. Есть ли возможность отмечать путевые точки во время записи трека?
3. Есть ли информация по количеству (и продолжительности) треков, которые можно хранить в часах?
4. Треки из часов можно экспортировать в GPX-файлах на компьютер? Или только со смартфона? Или вообще нельзя?
Ответ:
К сожалению, функция загрузки в часы маршрута или путевой точки на данный момент не предусмотрена.
Функция отмечать путевые точки во время записи трека не предусмотрена.
В случае, если вы имеете в виду путевые треки, то их хранение не предусмотрено.
Экспорт треков в GPX не предусмотрен.
Ваша команда HONOR!
Реплика участника 4PDA:
Столкнулся с ещё одной не приятной особенностью часов: не синхронизируют время по GPS.
Ответ представителя HONOR'а:
К сожалению, синхронизация времени на устройстве по GPS не предусмотрена.
Ваша команда HONOR!
Не, ну а так-то «
Теперь любители приключений могут исследовать дикую природу…».
Какие-то они, умные часы эти, не очень-то и умные. Скорее даже глуповатые (и это я смотрел только на тот минимум, что интересен мне; в теме этих часов на 4PDA ещё гора других вопросов и неудовольствий).
Так что спасибо вам за рекламный вброс. Вы случаем не из команды HONOR?