Цитата:
Сообщение от Dm.Sheen
Тут на неделе был у коллеги ДР. Коллегиально было принято решение подарить ему часы. На очень дорогие не рассчитывали, остановились на 400 у.е. Поиск в магазинах города ничего приличного не дал, поэтому было решили рискнуть и заказать через Интернет.
Выбор пал на I-watch.ru. (не на правах рекламы, а исключительно ради передачи впечатлений от работы инет-шопа).
Выбрали CERTINA DS PODIUM AUTOMATIC 633.7029.42.11. (12050 руб)
Заказали с доставкой курьерской службой 29.11.2007. Обещали доставить в течении 4-5 рабочих дней. (920 руб.)
Три дня заказ не могли отправить, по словам представителей I-watch не было места на самолете. (хм... не нашлось места для маленькой коробочки) Но скорее всего задержка отправки была связана с нелетной погодой. Потом еще три дня курьеры не могли забрать посылку из аэропорта - дорога была закрыта по тем же метеоусловиям. В итоге, с опозданием в неделю, т.е. сегодня подарок нашел именинника!
Привез вчера вечером курьер посылочку и не дал ее вскрывать без оплаты. Пришлось его убеждать, что кота в мешке мы не покупаем. Переговорил с офисом - дал добро. Осмотрел. Часы новые, без потертостей и царапин, ремешок явно даже не перегибали. Застежка бабочка. Затертых цифер тоже не обнаружил! В комплекте инструкция на всех языках, гарантийный талон магазина (со всеми реквизитами магазина и самих часов, с гарантией от I-watch на 2 года), ярлычок с рефренсом и дисконтная карта на последующие покупки.
И тут возникло несколько вопросов:
1. А паспорт производителя должен быть? У меня на ТИССО заводской номер был вписан в книжку-инструкцию, на последней странице.
2. На задней крышке написан другой рефренс (633.7129.42.16), хотя в гарантийном талоне и на бирке написан именно тот, который заказывали 633.7029.42.11) и внешний вид полностью соответствует. К чему бы это???
|
По CERTINe должна быть книжечка маленькая хотя на DS PODIUM была, а на DS Pilot нет.... . В обоих случаях несоответствие последних цифр референса с паспортом.
Слышал что в большинстве инет магазинов (пример клокшоп алтайм файвоклок) один склад на котором они все закупаются, т ... часы пересекают границу отдельно а документы отдельно чтобы небыло пошлин скопом......у меня был ремонт проблемм не возникло..но это был их сервисный центр (зы менял батарейку))). Видимо документы путают еще на складе))) советую по чести добивать их до правды.
pps... задержка была не от перелета это мое мнение ...они врут))) перекупали их у магазина как всегда, (схема нет на складе...значит перекупают у магазинов в которых есть в наличии))
ppps ...вспомнил талон у меня был именно такой же -Time Service