Цитата:
Сообщение от Voynex
ИМХО пломба должна ставиться на заводе или в гарантийной мастерской, коих уже давно нет. А так восстановить игрушку, поставить пломбу и если продавать ее потом - это уже читерство или обман, если по-простому. А для себя конечно - личное дело каждого, хоть все винты опломбируйте.
|
В определенном смысле конечно Вы правы. Если ремонтировать игру, ставить на ней пломбу, и писать о том, что одно с преимуществ данной игры именно наличие пломбы, это не совсем честно, но лично меня это не напрягает при условии, что игра восстановлена качественно. Ведь действительно то мастерских нет. Есть у меня одна игрушка, лежит год так с 8 если не больше, Кот-рыболов, состояние новое, не играна, но с плохо работающим экраном, не уверен, что там резинки, скорее всего экран, но суть не в этом, я игру не ремонтирую, почему? Правильно, потому, что там оригинальная пломба, и вот дилемма: мастерских нет, а отдам на ремонт, где поставят не оригинальную пломбу - тоже не то. А так пару игр с не оригинальными пломбами у меня есть, но я сознательно эти игры покупал, знал на что иду.