Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Соотношение цены и качества механических часов
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2021, 18:09
Mechanic Mechanic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,077 раз(а) в 577 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
В принципе, на али и ебеях новые механизмы ко всем этим шедеврам без очереди, а с таким донором и суперсервиса не надо, достаточно опытного часового мастера иметь неподалёку.
Я не агитирую за Ляо, просто не в теме, как у них там с сервисом, но то, что Сигулл делает очень приличные механизмы, знаю не по наслышке. Я даже не про китайского летчика, который давно превратился в востребованные часы, но даже вусовская лимитка на ST5 ходила у меня в коске, и расстался я с ней не из-за проблем с качеством, просто утомили часы.
Что-то во мне протестует против подхода: "время сервиса механики? выкидываем старый механизм, ставим новый и дело с концом". Кстати насколько я читал на этом форуме (могу ошибаться), то даже Tudor бывает меняет механизм в сервисе целиком.
Я смотрел пляжные часы себе на днях. Внешне понравился Baltic. Очень даже. Даже оформление заказа на сайте начал. А потом подумал - а куда я их у себя в городе понесу скажем проверить водозащиту? А через пару лет механизм обслужить? Сходил на watchuseek почитал про сервис от самой фирмы Baltic (на сайте указан только e-mail - пишите письма) от людей купивших их. И передумал...