Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - В шаге от мечты
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2021, 19:41
kpox kpox вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от ADVL Посмотреть сообщение
Hamilton норм в 1к евро уложиться. Я бы в их сторону смотрел. Вот вариант Jazzmaster с частично видимым механизмом. Цифры есть, но их немного. Зато размер под руку, в меру необычные.
Дело вкуса конечно, но по мне золочение на недорогих часах выглядит немного вульгарно. Лучше обойтись без него для единственных часов. А так, браслет если более универсальный вариант нужен. На мой взгляд, практичнее.

Долго на них смотрел. Мерил. Не моё и всё тут) Не знаю почему. Но спасибо за предложение

Цитата:
Сообщение от Viachaslav Посмотреть сообщение
Я думаю Вам нужно покупать Longines . Какой понравится . . Это самый лучший ( узнаваемый итд) выбор за обозначенную Вами сумму( мое мнение) Раз Вы задали такой вопрос , то в тему глубоко не погружались , посему, марки , которые не на слуху , Вас не будут греть . Мне Кажется Вы заслужили стать начальником , человек не импульсивный , а сейчас Вы просто покупаете эмоции .
Затем напишите продавцам с форума и приобретёте дешевле . С уважением , Вячеслав
Вячеслав, Вы попали прямо в яблочко. Более того, я очень симпатизирую марке Лонжин, но никак не могу найти в их каталогах что-то по душе.
В целом, я симпатизирую маркам Лонжин и Марис Лакруа по непонятным для меня причинам)

Цитата:
Сообщение от wkonstantin Посмотреть сообщение
kpox присоединюсь к советам посмотреть на Mido Commander, Oris Artelier и добавлю Longines Heritage:
Если надо видеть механизм:

Эти с интересным усложнением:

Тут тоже не совсем простецкий внешний вид и дополнительная деталь в виде медальона с эмалью и золотом на задней крышке:

И я бы посоветовал не гоняться за вариантами с отверстиями в циферблате, в этой ценовой категории такое больше рассчитано на тех кто "не в теме". Лучше посмотреть на усложнения в виде малой секунды, дня недели или фазы луны.
Что касается способов покупки, смотрите предложения здесь на маркете, на вышеуказанном Jomashop или в крайнем случае просите скидку 15-20% в магазинах вашего города.
Вот эти будут гораздо лучше любого отверстия в цифере, если хочется необычного внешнего вида:
Шикарные Орис. В Лонжин закрыта задняя крышка, что очень расстраивает и вид прям классический, что не позволяет им приятно удивлять. Я постараюсь их найти и посмотреть в деле, но мне кажется они будут неприметны

Цитата:
Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
А чего радо никто не предложил..?! ТС — смотрел бы на вашем месте в размере 38мм — и на руке на вашей сидели бы органично и в тренде будете. Ну и, как ход конём, но к этому надо быть морально готовым — покупка советских люксовых часов, например, Полёт в золоте, в новом состоянии, вам тоже обойдётся в озвученный бюджет, но будет драгметалл, история, штучный эксклюзив — идейно и по подаче с большим вау-эффектом, что для вас значимо, судя по заявке..
К такому я не готов)