Цитата:
Сообщение от toyo50
Частично видимый механизм, как на ваших фото, конечно не выглядит по ц ыганский. Он выглядит как китайские часы из перехода. ИМХО.
Механизм, показанных вами Raymond Weil 2780-ST-20001, честный швейцарский RW1212, заявлен как мануфактурный Raymond Weil, но производится он Selita и к ремонтопригодным не относится. Не распространён совсем.
Вот здесь вы не совсем в курсе. В ЕТА калибрах серии Powermatic 80 пластиковый спуск показал себя очень с хорошей стороны по надёжности и долговечности. Ну то такое. Я и сам не жалую это решение. Нов в серии Powermatic 80 есть механизмы и без пластикового спуска. Почитать можно в этой теме.
Ну и глядя на ваш выбор, перечитав ваши пожелания несколько раз, посоветую обратить внимание на Tissot Ballade Powermatic 80 COSC T108.408.26.037.00. Механизм с запасом хода 80 часов без пластиковых деталей, сертифицированный хронометр. Попадает ваш ценник при покупке в России. Если купить на Jomashop, то ещё и на обмыть останется.
Там же можно посмотреть на MIDO Multifort Chronometer Automatic M038.431.21.061.00.
|
Благодарю. Тиссот не привлекателен в виду своей распространенности и ниши "начального" класса. Мидо мне не симпатичны.
Цитата:
Сообщение от Clapton
Если желаете чтобы часы на вас действительно выглядели уместно прежде всего примите во внимание ваши антропометрические данные. На ваших фото представленная размерность часов кмк слишком крупновата для вас.
Так что как руководителю могу дать дообрый совет чтобы не выглядеть в глазах подчиненных нелепо прежде подбора марки и модели учитывайте ее размерность под ваше запястье.
|
Спасибо за совет. Часы размером 40мм были по мне, но пропадали под манжетой, поэтому я и обратил внимание на 42мм. Я считал, что часам позволительно быть чуть больше если это добротные часы. Но теперь буду смотреть 40 мм