Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - НГ в Праге. Кабаки и часовые барахолки
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 01:11
Oleg_R Oleg_R вне форума  
Новичок

Поблагодарили 92 раз(а) в 51 сообщениях
Уважаемые, мне хотелось порекомендовать то, что будет действительно гарантированным и очень высоким качеством.
Что касается малых пивоваров - это всегда некоторая рулетка. И дело даже не в выборе заведения. Пивовары - те же художники, есть вдохновение, есть алхимия (что для Праги тоже не чуждо), можно получить прекрасное пиво. А сделал что-то не совсем так, и у тебя в бокале не совсем то, что хочется, в этом риск малого формата. Вина ведь тоже не каждый год одинаковые выходят.
А уж если небольшой пивовар эксплуатирует тему, там и концов не отыскать. Недаром так называемые живые сорта пива в массе своей надувательство полное. Как пример - то что нам выдают за нефильтрованное в последнее время. На самом деле просто в жестко отфильтрованное пиво вливают бульон из мёртвых пивных дрожжей. Но тут правда грешат не только малые, всем нам знакомые Пауланеры/Францисканеры/Хугардены из этой же серии. Поэтому я малых и не рекомендовал.
По Крушовице я и написал, что про него и думать не стоит - там Хайнекен все оптимизировал до основания.
А вот Будвайзер - очень достойный продукт, благодаря тому, что пока гос. предприятие и не продали ни кому держат культуру. Но - как и отмечалось, развитие чего-то, кроме производства в их планы не входит, говорят скоро тоже продадут кому-нибудь.