Цитата:
Сообщение от SergNNovgorod1976
Рад когда отвечают  Спасибо огромадное! Прекрасно всё понял. Теперь, мне как новичку осталось узнать два вопроса  которые я задавал вообще на сайте как новичок, но...... 1. Что у Вас за прибор? Про прибор настройки хода и выкачки почитал. Швейцарский не потяну , да и не нужно мне его наверное пока точно. А вот Китай или наш? ........... тут я уже не знаю просто. Нужно же пользоваться тем и тем. Я в руках не держал.
2. И про моталку своими руками - ищу в рубрике своими руками. Ещё раз спасибо Вам за ответы. Я учусь тоже кудесничать 
|
1) это просто. Вам нужен Weishi 1000. Даже не думайте и не выбирайте. Прямиком на али и берите у приличного продавца. Приборы все одинаковые. Это самая распространённая модель. Пользоваться легко. Есть Weishi 9000 но разница с цене не оправдывает те добавочные функции что там есть. Но посмотрите, если Ваш кошелёк позволяет то берите 9000.
2) Вы имеете для автоподзавода? Мне как Вы понимаете они не к чему... а как часто Вы каждые часы носите? Если реже чем раз в неделю может лучше им давать остановиться? Износа механизма будет меньше: масло там загустеет через пару дет по-любому а вот износа будет больше если они будут идти без остановок.
Ну и по Славе (ведь тема то о ней родной): не смотря на большую позиционную ошибку, за сутки ношения я получил +1.7 сек. На руке отставали немного а за ночь на столе Ц вверх нагнали. Вот их картина хода.