Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Breitling запускает сервис по аренде часов. России пока в списке нет
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2021, 16:16
DemAn DemAn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,095 раз(а) в 264 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bozzart Посмотреть сообщение
Так я и высказал своё мнение по поводу этой альтернативы)

Я не усложняю. Я спрашиваю мнения других по этим вопросам. Лично мне это не понятно.... Часы это не телефон, особенно механика. Да и стоимость часов на порядок больше телефона. Даже самого дорогого(серийного).
Пошёл человек и взял часы новые в прокат. Через месяц(утрирую) на эти часы страшно смотреть. Царапины, забоины. И что, человека заставят платить 6-10т.$?? А если возьмут обратно, то будут полировать. Через пару полировок эти часы будут похожи на обмылок. Опять же никому не будут нужны(или почти никому). Корпус менять?
Понимаю, что это всё решаемо, но интересно как это всё будет оговариваться в правилах аренды.
Естественно, человека заставят платить дальше, если часы будут в некондиционном состоянии. Согласно подписанному договору аренды.

Стоимость часов на порядок выше телефона..топовый айфон стоит полторы тысячи.
Брайтлинг, который будут давать в аренду будет стоить 15? Сомневаюсь.
Но в любом случае, разница в цене между дешевым и дорогим телефоном сравнима с разницей между дорогим телефоном и арендным брайтлингом.

П.С. Если так смущает пример с телефонами, ок - оперативный лизинг автомобилей.
В чем принципиальная разница?