Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Breitling запускает сервис по аренде часов. России пока в списке нет
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2021, 15:38
bozzart bozzart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,769 раз(а) в 3,015 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sknyaz Посмотреть сообщение
Так никто и не делает эту схему единственной или приоритетной. Это альтернатива.
Так я и высказал своё мнение по поводу этой альтернативы)
Цитата:
Сообщение от DemAn Посмотреть сообщение
Зачем так усложнять? Всё уже давным давно изобретено и работает. У нас, например, можно брать новые телефоны в аренду и менять каждые 6 мес. на следующий новый. Захотел поменять, а телефон в некондиционном состоянии - его не принимают обратно, а клиент продолжает платить по тому же тарифу, пока не выплатит полную стоимость.
Понравился телефон, можешь просто пользоваться дальше. Выплатишь полную стоимость - он твой.
Я не усложняю. Я спрашиваю мнения других по этим вопросам. Лично мне это не понятно.... Часы это не телефон, особенно механика. Да и стоимость часов на порядок больше телефона. Даже самого дорогого(серийного).
Пошёл человек и взял часы новые в прокат. Через месяц(утрирую) на эти часы страшно смотреть. Царапины, забоины. И что, человека заставят платить 6-10т.$?? А если возьмут обратно, то будут полировать. Через пару полировок эти часы будут похожи на обмылок. Опять же никому не будут нужны(или почти никому). Корпус менять?
Понимаю, что это всё решаемо, но интересно как это всё будет оговариваться в правилах аренды.