Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Как очень часто в таких случаях бывает, это чей-то личный опыт и вкусы. Я видел это на суфу. В некоторые модели я бы лично при - 1размер не влез бы. В таких случаях всегда имеет смысл делать корректировку на собственное телосложение и собственные привычки и посадке. Например S5000VX я бы лично взял не в 32 и тем более не в 31, а скорее в 33, т.к. в этом случае получу не столь низкую посадку.
|
Дим

, вот не чувствую я в 5000 фите элементы низкой посадки ... скорее чуть заниженная средняя .
Во всяком случае , топблок очень удобный для жизни , универсальный ... как впрочем , и сам штан

... лично я , в этом фите , в любом размере нахожу свой смак по посадке ... любому своё настроение и прикид
Ты ж знаешь , я не часто разделяю мнение «чужаков» ... больше прислушиваюсь и доверяю местному мнению

... но в данном случае , применительно именно к 5000 модели согласен с мнением СУФУшников ... фит достаточно универсальный в параметрах , чтобы в нём достаточно комфортно идти на сайздаун ... конечно же , в конечном итоге - дело личных предпочтений каждого по посадке
w30

w31

w32

w33

w34

w36 (мой пояс)